JADE

Ela é flor, ela é força, ela é paz

Ela é dança, é ritmo

e encanta demais

É pedra preciosa

Brilha em verso e prosa

É formosa aos olhos do pai

Ela tem o seu jeito

Já quer tudo perfeito

Mas sabe que não há perfeição

Ela é noite e dia

Sorriso e fantasia

Ela tem o amor na canção

E que venham mais primaveras

pra se completar

Que Deus acampe seus anjos

Onde você pisar

Que seu sorriso

Abraçe a quem você quiser

Pedra tão linda é "Jade"

Menina, mulher...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 25/06/2017
Código do texto: T6037174
Classificação de conteúdo: seguro