Eu Queria Ser Poeta

EU QUERIA SER POETA

Eu queria ser poeta

E saber fazer poesia

Construir com maestria

Poesia de verdade

De amor e de saudade

Tristeza e melancolia

Dor, paixão e amizade

Solidão e covardia

Poesia de lamento

De sapiência e bravura

Poesia de aventura

De lágrimas de sentimento

Poesia de momento

Dizer dos apaixonados

Mas eu não sou um poeta

Só faço versos rimados

Aos poetas de verdade

Minhas desculpas sinceras

Ah ser poeta, quem déras

Mas vou semeando a rima

Movido pela emoção

Pelo destino e a sina

Deixo brotar a palavra

Só abro o meu coração

(Farias Israel-SP)

PS. VERSOs CONSTRUÍDO EM DEZ/1998-PE (Após ler Augusto dos Anjos).

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 23/06/2017
Código do texto: T6035170
Classificação de conteúdo: seguro