Solta e Presa

Sabe aquela voz que eu não canso de escutar?

Sim, a sua

Quero que você me dê a mão

Vamos sair por aí ...

Quero você sempre comigo

Tanto que demais

Eu não quero ter os pés no chão

Mas deixo você me segurar

Sei que sonho não se dá

É fel

É mel

Pode até espetar

Te amar é doce

O amargo é querer-te pra mim

O que eu preciso é lembrar, me ver

Aprender a me ver, antes de te ter

Te quero solto

Pra ficar preso

E eu bem presa a ti

Enroscada

Em todo lugar

Leio no seu olhar

Quantas intenções

Nele eu me sinto presa

Dias onde estou só

Poderiam ser dias que eu me encontro mais

Mesmo assim

Não desejo isso pra mim

Quero você em mim

Onde mora o prazer

A compaixão é o pecado

Não meço caminhos

Não se medem devaneios com você

Para: Meu Príncipe Árabe