Pra você não esquecer.

Foi em teu abraço

Que me senti segura.

Era como um forte laço

Cheio de amor e ternura.

Naquele dia estávamos entre-laçados

Tua pela na minha, envolto teus braços.

Teu beijo que trazia doçura

Comigo deixastes o pedaço.

No outro dia tive que partir

Deixei o que há de melhor em mim.

Contigo ficou parte do meu coração

E as lembranças das noites que tornaram canção

Que trouxe amor aos dias atrás

São esses que vieram da paz

E cada dia nos traz os sonhos reais.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 22/06/2017
Código do texto: T6034619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.