CHAMA DA AGONIA. (HOMENAGEM AS VÍTIMAS DA TRAGÉDIA PORTUGUESA)

ÉS O FOGO

QUE A MATA, MATA

INVADINDO O SOLO,

COMO SE FOSSE

UM REI, COM OLHOS

DE PIRATA,

IMPIEDOSO ÉS

TUAS LABAREDAS

SÃO TEUS PRÓPRIOS PÉS,..

CAMINHAS PELAS SOMBRAS

A FAVOR DOS VENTOS,

NADA TE CONTÉM

NEM MESMO AS LÁGRIMAS

DO SOFRIMENTO.

ÉS O FOGO

QUE A MATA MATA,

ÉS INSENSATO , INSANO

CARRASCO E ALGOZ

MATAS SEM DÓ,

SORRIS ALTIVO AO

VER TUDO SER APENAS PÓ.

AINDA QUE SE SINTA UM REI

SERÁS SEMPRE SÓ.

TUAS CHAMAS IRÃO SE CALAR,

OS VENTOS A TEU FAVOR

NÃO MAIS IRÃO SOPRAR,

SERÁ TEU FIM, E TU

AGONIZANDO LENTAMENTE MORRERÁS

ABSORVENDO AS LABAREDAS

QUE TE SATISFAZ .

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033892
Classificação de conteúdo: seguro