Machado de Assis

O Homem do terno preto

o óculos redondo por dois

no bolso um livro com aromas

cores esfuziantes para uma donzela

tinha um gosto por palavras difíceis

riqueza era os livros, papéis com peso

o sapato um complemento formal

deu volta ao mundo com seus poemas

romances, sem dar um passo com partidos

os seus amores não foram especulados

defendia seus amigos poetas, escritores

sempre referenciado, ficou imortal na ABL

Eterno Machado de Assis.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/06/2017
Código do texto: T6033828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.