ARY (Alzheimer)

Teus fantasmas te distraem.

Vaga por pistas que deixou.

Às vezes pistas falsas...

Mas o que é verdadeiro?

O que é real?

Real é o que você, guerreiro,

realizou.

E verdadeiro é o seu, por nós,

Amor.

Olhamos, inúteis.

Tentando remediar, remendar,

achar a ponta...

Mas nesta hora só nosso Amor,

por você,

conta.