Dedico te a minha saudade

Dedicado a minha saudade.

Queria por vontade.

Te olhar todo dia

Te cuidar com alegria.

Te escreve mil poemas

Te arranco dilemas

De imenso amor

Te pesso um favor.

Tente me amar

Meu coração machucado

Esperando você

Que vinhesse ao meu lado.

Diga agora

O que está sentindo

Meu pobre coração

Aos poucos se partindo.

Te digo até logo

Em devoto que volte

Espero ter sorte

Te quero pra mim.

Deixem nos comentários um tema pro próximo.

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033673
Classificação de conteúdo: seguro