**Perto do Coração Selvagem**


***************************************
****************
*********




Corações Selvagens

Apenas deixe que eu te ame assim;
amor parte metade
Pois é metade inteira esse amor que arde
Amor gerado em corações selvagens
Amor pátrio no mundo das iniquidades
Não direi por ti
Nada direis por mim
Apenas diremos o que sobeja em ti e em mim
esse selvagem amor que não tem fim
Amor que contradiz mentiras e verdades
Que desafia o tempo e as tempestades
que torna manso o mar
revolta águas dos lagos

Apenas aceite que eu te ame assim








 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031547
Classificação de conteúdo: seguro