DOM DE MÃE 3

Um dia muito especial, é hoje.

Emoção com a vida, é hoje.

A canção da alegria é presente

E pela sua vida, agradecemos.

Em seu dom se fizeram nascentes

Em seu dom se fizeram novas vertentes.

Em ti é a essência sublime de luz

Em ti é todo um destino de vida.

Iluminados somos abençoados em ti.

O seu regente amor nos faz sentir

o transcendental dom da vida

qual se eleva de bem e beleza plena.

Pelo seu dom de mãe

Pela sua vida hoje e sempre,

Parabéns mamãe, Parabéns!

Maravilhas, júbilos e bens!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/05/2017
Código do texto: T6014385
Classificação de conteúdo: seguro