ELENA ÚNICA...

        Estás longe eu sei
          mas o meu amor está perto...
             Eu sei que o céu que vês
               é bem outro que vejo,
              e a luz que te ilumina
                é  fonte do meu desejo...
               Mas no meu céu és única
                  estrela que brilha em  alegria
                  és lua das minhas noites,
                   és sol que clareia meus dias... !
                 
               
          
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004877
Classificação de conteúdo: seguro