Soneto para Amara

O teu nome é um verbo de amor

Forte no tempo conjugado, forte...

Nome próprio de uma flor

É esta mulher, rara... Forte.

Quero tuas qualidades e as tenho,

Quero teus defeitos também, todos.

Tudo teu para formar, enfim, todos

Os predicados que não tenho.

Amara doce, Amara de sonhos... Amara.

Amara que amara como ninguém o amado,

Amara guerreira, antes de tudo Amara.

Eu quis amar e eu Amara e amo Amara,

Será difícil no fim das contas tendo amado

Assim alguém, não ser amado por assim amara?

paulmark
Enviado por paulmark em 27/04/2017
Código do texto: T5983123
Classificação de conteúdo: seguro