NASCI NUM CIRCO!

Nasci num circo!

Debaixo de uma lona azul!

Me criei num picadeiro

Me transformei num artista inteiro

Onde aprendi a arte da vida.

Entre lágrimas, aplausos e risos,

Que moldaram o meu caráter

E me tornaram cada vez mais forte

Mostrando qual era o meu Norte

Para não depender apenas da sorte.

Fiz do meu mundo, meu paraíso!

As gargalhadas que provoquei

Muitas vezes querendo chorar,

Consegui porque bem disfarcei

Pois o show não pode parar.

E os aplausos que recebi

Foram bálsamo para minh’alma.

Ao público não importa se sofri

Minha missão era fazer rir

O riso que contagia

Com o público a gargalhar

Viva! Viva a alegria!

Nasci num circo!

Melhor lugar não poderia,

Porque tenho serragem no sangue

O espírito de um saltimbanco

E a loucura de um inquieto,

Que arranca de dentro de si

Toda a ternura possível

Para fazer coisas incríveis

Que leva a plateia ao delírio.

Que aceita como pagamento

A magia de um momento

Onde o riso sufoca qualquer martírio!

Ilha Solteira/SP

27/04/2017 – 11:35H

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/04/2017
Código do texto: T5982688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.