MOMENTOS  DA  MULHER...

           Uma mulher bem vestida,
            é uma coisa linda...
            Uma mulher bem desnudada
               é mais linda ainda...

              Uma mulher bem silente,
                 é uma joia adorável...
                Uma mulher confiante
                  bem articulada,
                  tem fulgor admirável...

                  Uma mulher triste,
                  quer colo e carinho...
                   Uma mulher feliz,
                   dá carinho e colo...

                  Uma mulher amiga,
                   é agradabilíssima...
                   Uma mulher amada,
                     é  maravilhosa...

                     Sou amigo da mulher,
                      por pura amizade...
                      Sou amante da mulher,
                      por puro amor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2017
Código do texto: T5981441
Classificação de conteúdo: seguro