Clarissa

Com todo amor do mundo,

Linda foste imaginada por mim.

A cada dia um pedacinho seu,

Rascunho do amor de um pai,

Integro, sonhador de um ser.

Somava-se a tantos sonhos,

Sonhos meus de ser pai,

Ainda de uma linda menina.

paulmark
Enviado por paulmark em 25/04/2017
Código do texto: T5980766
Classificação de conteúdo: seguro