PENSAMENTOS SOLITÁRIOS *

À Escritora e Poetisa, Marina Alves

Ah, que bem me faz...

Mar e aves,

voando leves e alvas.

Marina Alves,

doce nave que flutua,

em meus pensamentos solitários.

Água purinha, cheiro de terra,

tarde caindo, dia que se encerra.

Hum... Que paz me dá...

A brisa soprando sobre a roseira,

e seu cheiro bom, pela casa inteira.

Rádio tocando na cozinha

o prelúdio dos sonhos adormecidos.

Ah, que bom olhar...

O sol se pondo,

lá detrás daquele monte.

Vidinha boa essa minha...

Viver a vida voando leve

em meus pensamentos,

enquanto busco

por seu cheiro ao pé da porta.

Hum... Quanto aconchego...

O sol, à tarde e a brisa,

a soprar o seu cheiro bom,

sobre o meu corpo nu.

Ah, tão bom saber...

Que há mar e aves,

alvas e flutuantes,

em meus pensamentos solitários.

Que posso ver o mar, as aves

e ouvir uma doce voz.

Voz de Marina Alves.

Estação do Cercado (MG), 29 de janeiro de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/03/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T5950034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.