Um Grande Sonho

Era azul o ambiente

como o brilho da menina que crescia

com tanta dureza

mas não desistia.

Era firme seu propósito

tão arraigado ao seu ser

juntava suas coisinhas

sabendo que um dia venceria.

As coisas em casa oferecidas

anos após anos melhoradas

virou uma lojinha

que ao meu coração alegrou.

Tanto capricho e harmonia

pudera sua mãe ter visto

o ali instituído

mas desistiu e partiu.

Três irmãos e ela sozinha

a cada dia mais forças sentia

peço a todos aplausos e glórias

a já mulher que continua a florir.

Grande Margarida Maria.

NormaBento

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 22/03/2017
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T5948917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.