Você

Eu passei muitos dias pensando

como faria para poder lhe agradecer

por estar tanto tempo comigo andando

e me ensinando como é bom amar e viver.

Tudo começou com uma leve paixão

que aos poucos foi se transformando em amor

enraizado aqui nesse meu feliz coração

e é por isso que hoje eu a chamo de Minha Flor.

Já passamos na vida dias bem amargos

em que ela me ensinou a eles vencer

no caminharmos juntos a passos largos

nossa vida no seu comando e eu, sem esmorecer.

Tudo que a essa flor eu fiz aqui na terra

ainda é pouco para poder lhe agradecer

e sabendo que a jornada aqui não encerra

quem sabe um dia no além eu possa dizer.

Que você aqui foi sempre a luz dos meus dias

e que sem você talvez eu nunca seria nada

nem mesmo capaz de colher as alegrias

alicerce para suportar as dores dessa jornada.

Olhe para o lado e veja, oh! minha flor

o que fizestes com a minha simples paixão,

a transformastes num grande amor

que um dia plantastes no meu coração.

Te amar é muito pouco, mereces muito mais,

mas saibas que por onde andares com dor

encontrarás em mim dos antídotos, um sem iguais,

aquele que a livrará de todos os venenos, o meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/03/2017
Código do texto: T5948584
Classificação de conteúdo: seguro