...porque eu só sei que amo você

Eu não sei explicar porque meu coração ama você e porque meu corpo estremece quando a notificação do e-mail  avisa uma mensagem sua e no mesmo instante todo o meu corpo  arrepia e quando leio mensagens que me aquecem e me deixam segura, uma paz invade e eu fico realmente feliz por saber que você está aí.

E fico tranquila se você está bem.

E a inquietude invade minha alma,

se você está mal.

E se tem um agasalho quentinho e uma xícara de chocolate, eu fico muito feliz.

Eu não tenho mais a pretensão de segurar a sua mão e nem de ter você por perto, eu só quero que sempre você esteja bem, porque você é o meu bem e não importa se está longe, eu preciso sempre saber que está bem, porque se algo acontece e você sofre, eu sofro junto, meu coração dói e minha alma 'chora'.

Porque você é o meu amor e meu coração só sabe ser seu.

*Ele sabe que é pra ele

21/03/2017 terça-feira 20:41

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 22/03/2017
Código do texto: T5948446
Classificação de conteúdo: seguro