Enfim, natureza

Meu silencio não se fez em vão.

Acometido pela ânsia do melhor

Mudei de postura, de vida, de valores...

Serei mais eu de mim mesmo,

Terei mais poesias circulando no meu sangue,

Amarei muito mais do que o amor permitiria...

E na janela dos meus sentidos,

Terei a natureza como irmã guia,

A terra como meu sustento,

A pureza do ar dos sonhos mais distantes...

Serei muito além de mim mesmo

Não trairei meus sentimentos

Serei todo poema a ser escrito.