Será se um dia...

Como não pensar se um dia

Sentirei o gosto da sua boca?

Desejar sentir o cheiro do seu

Corpo dá um sensação muito louca.

Na verdade, isso tudo já virou rotina...

Sonhar todo dia com o beijo dessa menina.

Lembrar de você ao acordar, talvez seja

Um privilégio de ter alguém pra pensar.

Como seria se um dia eu pudesse sentir o

Leve toque das suas mãos tão delicadas?

Será que eu aguentaria segurar o coração

No peito, ou teria logo uma parada?

Não importa se um dia nada acontecer,

Mas o meu desejo por você é capaz

de vencer grandes tempestades.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 20/03/2017
Código do texto: T5947028
Classificação de conteúdo: seguro