A SENHORINHA

Era quase uma parenta a senhorinha da janela

Uma pessoa que pertencia à minha vida

Ou eu a dela

Eu parava bem defronte a janela e conversávamos

Sempre tínhamos o que nos falar

Ficávamos um tempo

Eu me despedia

E ela ficava a me olhar

Eu sentia

Eu sabia que ela ficava a me olhar

Tínhamos alguns pontos em comum

Ah! E nascemos a vinte e oito de agosto

Com uma diferença de muitos e muitos anos

Hoje me lembrei tanto dela

Da senhorinha da janela

Dona Alice, saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2017
Código do texto: T5946973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.