Eu só sei Amar você !

Amo quando tu chega ...

... sussurrando meu nome suavemente e baixinho

Todo inocente e indecente

Envolvendo meu sorriso com teu beijo quente

Despertando por dentro de mim ...

... Essa doce vontade de te tocar, gemer

Delirar de prazer....

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 19/03/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T5945585
Classificação de conteúdo: seguro