Meu Doce Encanto

Queria tanto você comigo

No seu colo me deitar

E nos seus braços dormir

Sem ter que ver você partir

Queria tanto a minha vida te dar

E com você para sempre ficar

Mas tudo está nas mãos de Deus

Ainda anseio pelos beijos seus

Meu doce encanto, eu te quero tanto

Que nem sei dizer o quanto!

Queria tanto com você namorar

Os seus cabelos afagar

E pelas ruas como você caminhar

Meu doce encanto, eu te quero tanto

Que nem sei dizer o quanto!

Rio de Janeiro, 18/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/03/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5944780
Classificação de conteúdo: seguro