Menino de Olhos Castanho Claro

Menino, teus olhos castanho claro

reluzem em um brilho intenso cor mel,

quando tu está alegre.

Castanho claro que faz meu coração

palpitar fora de sua coordenação,

propondo surgir um sorriso em meus lábios.

Sorriso em meus lábios

que sai sem que eu perceba,

que deixa claro o quanto

teus olhos castanho claro

me fazem feliz!

O quanto gosto de encará-los,

te ver ficar com vergonha,

e puxa um assunto aleatório

com o intuito de me desconcentrar

de seu olhar.

Menino de olhos castanho claro,

por favor, não faça isso!

Não fique com vergonha de mim!

Você sabe que jamais irei me cansar

de dizer que os teus olhos castanho claro,

são lindos...

Mérlin