«amiga maior que o pensamento»

No espaço, na interferência

infinitamente fraquinha,

sinto a minha consciência;

que apenas sei que ela é minha

se mexe nos corações...

Mas digo-o com alegria

porque sei quem a elegia

a melhor das dimensões!...

sfich
Enviado por sfich em 20/02/2017
Código do texto: T5918594
Classificação de conteúdo: seguro