Reencontro

Lúcia Polonio,

Por vários caminhos andei, e foi numa bela noite te encontrei,

Numa página que visualizei, quando te vi me encantei.

Algo me dizia é a mulher que amei

Naquele passado calmo deixei

Muitos dizem que é destino, mas não, digo que foi a Mão de Deus

Pois Ele que criou esse laço entre eu e você

Foi quando nasci para você.

Nunca te vi pessoalmente e nem precisei

Pois te encontrava além dos meus sonhos

Em cada flor, em cada verso, em cada música

Descobri que sempre te amei,

E lá estava você, linda, branca e perfumada,

A flor mais linda e amada

A mulher que pegou o meu coração

Transformou em versos a sua doce emoção,

Mal sabia que já morava na minha alma e no meu coração.

Te amo.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 19/02/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T5917315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.