JUREI!

Jurei te esquecer

Mas continuo te amando

Jurei te ganhar

Mas acabei te perdendo

Jurei vingança

Mas acabei perdoando

Jurei alegria

Mas só tive tristezas

Jurei sorrir

Mas acabei chorando

Jurei te odiar

Mas acabei te amando mais

Jurei não conversar com você

Mas amo ouvir a tua voz

Jurei nunca mais te ver

Mas sua imagem não sai de minha mente.

Jurei tantas coisas

Mas nada consegui

Preferiria morrer

Do que sem você viver.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 19/02/2017
Código do texto: T5917313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.