S  U P E R... !
  BELEZA forte fonte
  da sua lira profunda...
  LEVEZA consonante
 com uma mente
 brilhante...
 LINDEZA de formas
 corpo e alma.. em veste
 humana...
 ESPERTEZA  honesta
 de seu pensamento
 solidário...
 NOBREZA de carater
 prolifico, dadivoso...
 SUTILEZA incomum
 de mulher que pensa,
 existe e sente...
 FORTALEZA de coração
 aberto a todos embates,
 fortaleza moral e cívica
 quando vai á luta...reserva
 de dignidade e força..
 Poeta, pensadora, artista...
 Fulgurante estrela...
 Mas quem... quem...!!!???
 Ela, real e única...
 ROBERTA LESSA.... !     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2017
Código do texto: T5917269
Classificação de conteúdo: seguro