HOMENAGEM AOS GRUPOS

Eu queria escrever um verso

de poesia com amor paixão e sedução.

A magia da poesia no luar de janeiro

onde os poetas do brasil e outros latinos

tenham amizade e amor e alma cheia de poesia.

Lembro-me de Nelsom rodrigues

e seus comentarios foi ao solar dos poetas

lá pudera ver o relevo da alma e poesia.

Guria da poesia e Poeta do balcão e mais,

com poema a flor da pele tendo liberdade poetia

para escrever os mais lindos sentimentos.

Porque ser poeta é ter a delicadeza de um coração

para escrever no livro de poemas desfolhados.

Pelo amor de Alejandro infinito amor

no cantinho dos amigos sou poeta ouvindo musica

e poesia com os amigos no mundo dos poetas

temos amor a avl e poesia na alma.

Nosso amor é um pecado de nós dois,mais sabemos,

quem ama perdoa mais num último beijo

vou poetisando no pomar da poesia rosa e versos.

O ser poeta vive fragmentos.

(ainda por terminar)

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2017
Código do texto: T5897202
Classificação de conteúdo: seguro