Canção pra quando você chegar

Quando você chegar,

Não sei se de nuvem ou de praia,

Não sei se de mar ou de avião,

Serei seu único motivo de estar.

Quando você vier,

não sei se no sol ou na chuva,

no frio ou no calor,

na brisa calma

ou na tempestade que arrasta destemida e impiedosa,

serei um alento que ficou no moinho de contos.

No entorno do campo de girassóis,

serei seu céu.

No caminho que leva os seres ao fim de tudo,

no composto de águas claras e profundas,

num ninar que embala e acalma.

Ou aclama.

Sem mais nem menos,

sem falar de caminhos que descaminharam.

Sem desassossego,

sem poemas esquecidos...

Aliás, todos os poemas serão lembrados...

Dedico esse poema a um par de olhos tristes que tem mexido com meu coração