MEU CORAÇÃO ESTÁ MUDO

Sempre serei o que sou
e, se diferente eu for,
(por humana ser),
hei de te pedir um favor:
não deixe eu me perder,
nem a minha essência
desvanecer;

eu sou o que sou, não
quero ser diferente
tudo em mim é assim,
(completamente), sou
sensível, simplesmente;

se choro é sinceramente,
nada em mim muda de
repente, pois eu tenho em
mente a certeza de que
vivo intensamente.

me perdoe por tudo e por
____ nada..
me perdoe por nada e por
____ tudo...
não tenho mais nada a lhe
____ dizer...
meu coração está mudo...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.