NAT KING COLE

E foi na madrugada de
segunda para terça que
sonhei, sonhei...
um sonho bonito, um
sonho maternal, quase
real...
numa sala, com a porta
entreaberta, havia uma
mesa redonda, tu estavas
lá e, ao teu lado uma senhora,
muito elegante e educada,
conversávamos...
pela porta eu vislumbrava
a lua, quase tocando o
chão e te mostrava...
tu olhavas, dava quase para
tocá-la de tão próxima que
aparentava estar...
de repente a senhora pegou
um disco, daqueles bem
antigos e me perguntou:
- querida você tem algum
álbum de Nat King Cole?
levantou-se e eu a acompanhei;
colocou numa vitrola o álbum
que lhe pertencia...
começou a tocar uma música
suave e delicada e o sonho
se desvaneceu eu lhe
prometendo levar o álbum
de '' Nat King Cole ''.
Minha pergunta é: poeta, sua
mãe apreciava Nat King Cole?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/01/2017
Código do texto: T5886138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.