Irmã Mais Velha

Você me recebeu neste mundo com carinho

E desde então me guiou até que encontrasse o meu verdadeiro caminho

Você me permitiu acreditar no impossível

Onde em minhas brincadeiras pudesse me sentir invencível.

Você me escolheu

E me acolheu

Para vivermos juntas os melhores momentos

Então assim que nasci cuidou de mim com os olhos bem atentos

Você é minha confidente

E por mais imprudente

Que pareça aquele meu mais profundo segredo

Com você ao meu lado, jamais sentiria medo.

Você é minha inspiração

Meu exemplo de coragem e determinação

Sem você não poderia viver

As melhores experiência que poderia ter

Por mais que seja difícil aceitar

Que a mulher em mim assumiu o seu lugar

E que a criança não faz mais morada

Jamais me esquecerei do quão fui bem cuidada.

Saiba que farei de tudo para você sorrir

Principalmente quando os problemas virem a surgir

Estarei sempre aqui para quando precisar

Porque você não poderia ter me dado o melhor exemplo do que é amar.

Uma irmã mais velha como você não tem igual

E é isso que torna nosso laço tão especial

Espero poder lhe acompanhar em muitas vidas

Para que possamos superar futuras barreiras ainda desconhecidas.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 17/01/2017
Código do texto: T5884593
Classificação de conteúdo: seguro