FERIAS QUE DEIXAM BOAS RECORDAÇÕES!!!

Ana Maria David Rossetti

Por alguns dias.

Nossa Rua ficou famosa!

Com o passeio do Bonde.

A passar por aqui.

E assim como o Bonde passou.

Apresentando beleza e alegria.

As férias também passaram.

Nossa Rua está mais tranquila.

Enfim!...

A casa parece vazia!!!

Cada um com seu compromisso.

Foi muito bom enquanto durou.

Meus amores que aqui ficaram

Deixam saudades e nos fazem

muita falta.

Aguardamos a próxima oportunidade.

Que seja breve!

Agradecida pelo amor e carinho.

Aqui sempre será um cantinho.

Cantinho de amor, alegria e carinho.

Não me preocupo em dividir o mar.

Pois meu coração sabe partilhar.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884320
Classificação de conteúdo: seguro