Por Trás das Lentes...

Por trás das lentes que registro,

São momentos isolados!

Passagens, formas, abstratos...

Que se revelam quando olhados!

São momentos que viajo...

Sem sair do ambiente!

Levando para o mundo...

O que vejo à minha frente!

Encontrando em cada click,

Uma maneira de reviver!

E sem perder o pique,

Levo amor até você!

Fotografar é descontrair...

Registrar momentos despercebidos!

Nos clicks que levo ao mundo...

Levo imagem do desconhecido!

Por trás das lentes há uma vida,

Que enxerga com o coração!

Por trás das lentes existe algo...

Que nos mostra outra visão!

A imagem é poesia...

Sem que precise escrever!

Numa imagem há tristeza...

Há alegria...

Depende da forma que se vê!

Jean Motta
Enviado por Jean Motta em 16/01/2017
Código do texto: T5883820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.