NÃO TOQUE NA MEMÓRIA DOS QUE SE FORAM

 
Não toquem na memória
dos que se foram...
___ honra-os;

eles não tem mais nada a
ver com as coisas que
acontecem debaixo
___ do sol;

se achas que precisas orar,
faze-o como queiras, ora...
___ do mais, deixa-os!

o sono deles é eterno e
que direito temos nós de
___ perturbá-lo?

quem vela por seu sono
e sua salvação é Deus,
___ o dador da vida;

Jesus, Salvador e Redentor
das nossas almas, nos recebe
___ em seu reino de glória!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/01/2017
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T5883231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.