UM AMOR MAIS QUE BONITO

UM AMOR MAIS QUE BONITO

Este nosso amor é lindo

é mesmo algo divino

que de tão verdadeiro e puro

é sempre um amor menino

Este amor feito só de amor

tem a candura de uma criança

este nosso amor é feito

da mais pura confiança

Este nosso amor não faz juras

não faz promessas, não faz cobrança

é abençoado, é sagrado e tudo alcança

Perdoa sempre, não guarda ressentimentos

supera distância sem temer o esquecimento

este nosso amor é mesmo para sempre

até o fim

E nem sei se terá um fim afinal

pois que ele mora em nossas almas

e a alma é imortal

E, quando eu digo que eu te amo

você tem a certeza que sim

você é o meu Super-Herói, é perfeito

é o Super Amigo que mora em meu peito

E, quando digo que te amo

parece-me pouco demais

mas é a única forma que encontro para dizer

que você é o amor que não esquecerei jamais

e, eu Te Amo Meu Amigo

e digo

Você é mais que demais!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/01/2017
Código do texto: T5882890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.