Por causa de você 
O mundo gira colorido
Arrastando num espetáculo vivo
Encantos mil,seduzindo 
E fazendo tudo acontecer
Docemente conduzindo
Em deleites de puro prazer
O frêmito feroz
Do amor compartilhado por nós.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/01/2017
Código do texto: T5879240
Classificação de conteúdo: seguro