MEU PATRONO VISTO POR MIM

Quem conhece o poeta romancista,

escritor,autor de peças teatrais e outros,

o Poeta Almeida Garret;poeta portugues.

considerado um dos mais importantes

escritor do romantismo,um grande

Portugues nascido no porto,

Um poeta que possui um forte carater,

Um poeta romantico,autor de varios

textos politicos,históricos,mais foi na poesia

que se destacou com muito efase...

...Por isso,

Quando ele sonhava

os teus cincos sentidos,

o levaram a uma única mulher.

"HELENA"o nome dela o fazia

suspirar de amor,de saudade,a sonhar;

Anjo és teu os teu olhos,

o que os olhos dele

cegou de tanto amor.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/10/2016
Código do texto: T5788388
Classificação de conteúdo: seguro