Canção de amor

Canção de amor

Uma linda canção

Eu vou cantar

Para o teu sorriso iluminar

Uma canção de amor

Ao despertar

Quando o sol no quarto

Então entrar

E com versos feito em

Melodia

Tua boca assim quero

Beijar

E nas notas uma

Alegoría

Para em teu corpo

Deslizar

E a noite ao som

Da minha voz

Com palavras doces

Te encantar

E os dois debaixo dos lençois

Corpos flamejantes a se amar

E a canção de amor

Irei cantar

Quando ao teu abraço me entregar

E o silêncio irá presenciar

Esse fogo ardente

Incendiar

Poesia: Canção de amor

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/08/2022
Código do texto: T7592587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.