Desejo da virtude

Introspecção mantida pelo desejo da busca,

Sempre imaginando o que seria o verdadeiro amor,

É um sentimento que até pode unir o mundo;

Mas quando não é mútuo, atraí um sofrimento grandioso.

As dúvidas se tornam frequentes para a definição dessa virtude.

Não estou suscetível a viver só de conjectura, almejo sempre uma definição verídica,

Sem querer ficar preso a contextos triviais,

Mas, procurando o que é novo.

Em busca de uma forma explícita que realmente faça sentido,

Para viver pleno, e mostrar empatia.

ddv
Enviado por ddv em 07/11/2020
Código do texto: T7105861
Classificação de conteúdo: seguro