COMO PREFERES QUE EU TE AME

Pode o amor

Ser estrela,

Lua,

Sol,

Gesto,

Sonho.

Pode o amor

Ser a praia,

A areia,

Os peixes,

As ondas.

Pode o amor

Ser ternura,

Carinho,

Beijos,

Luz que aquece,

Pão e vinho.

Pode o amor

Ser prece

E renuncia.

Pode ser

O rio de

Água clara.

Pode ser a

Lágrima oculta,

Pode ser um

Simples sorriso

De uma linda

E bela criança

Na sua inocência.

Ou simplesmente

Pode o amor

Na sua renúncia,

Ser a saudade,

Pode ser a poesia,

Este amor que te dou,

Como você o prefere.

Quero que o tenha

Junto ao teu peito,

E que este amor

Traga somente

Felicidade para a

Tua vida e que

Juntos sejamos

Um único amor.

Que vai bater

Num só coração

Que vai fazer de

Nossas vidas os

Momentos mais

Lindos deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor tudo pode,

Inclusive ser o vento,

Que nos ventila por dentro,

E o coração sacode...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COMO PREFERES QUE EU TE AME (T7029893)

Uma Mulher Um Poema

Fecho os meus olhos

E no sonho você está

A minha espera,

No mesmo lugar!

Neste momento esperado,

O forte amor não silencia,

Entre nós faz-se presente,

Num querer transloucado.

Trocamos juras e promessas,

No esplendor desse sentimento,

Onde as palavras emudecem,

Na paixão que se expressa.

Bela composição em seus versos!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: COMO PREFERES QUE EU TE AME (T7029893)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7029893
Classificação de conteúdo: seguro