Nosso amor maior

Já estou acostumado

Com o seu carinho.

Com você ser iluminado;

Nunca estar sozinho.

Você é tudo para mim.

Sem você não sei viver;

A minha vida o fim;

Meu sonho desfalecer.

Nosso amor maior,

Sentimento eterno

De honra e esplendor.

E consentimento terno.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 31, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/11/2017
Código do texto: T6175738
Classificação de conteúdo: seguro