As mãos do vento

Aos poucos, tuas pegadas

Desparecem da areia...

Lembro-me de uma ampulheta

Em que a passagem do tempo

Era medida com reticências...

As mãos do vento

Apagam teus passos,

Mas, não apagam as lembranças

Do jeito carinhoso que acariciava

Meus cabelos...

Do toque macio e tão intenso

Dos teus lábios,

Quanta saudade tecida

Em poemas, em sonhos

Que sonhamos juntos,

Hoje, eu queria muito

Que as mãos do vento

Levassem-me ao teu encontro...

***

Meu blog:

http://vaniceferreira.blogspot.com.br/2017/11/as-maos-do-vento.html