EU QUERIA SER UM ANJO IGUAL A VOCÊ.

Hoje o meu céu se encheu de borboletas, revirei as gavetas da minha memória, a procura de um par de asas como significação dos meus pensamentos, e da minha história, para colocar ordem nos meus sentimentos, e os transferir para uma caderneta de anotação, cujo apontamento, deixasse uma sensação de esclarecimento, em cada narração, e que essa publicação, fosse de tal maneira o aditamento, do contrato feito com o teu coração.

Foi quando eu vi querubins vindos em uma estrela solta de uma constelação, e essa aproximação, era a confirmação do nosso conhecimento, aquele momento de total magia, onde a nossa filosofia, se enquadra na representação da minha grafia, na analogia de uma poesia, em que a noite e o nascer do sol estão a despontar, e que pudessem se cumprimentar, e combinar com perfeição, o começo de cada dia, e enquanto eu sentir a tua presença a voar em torno de mim, eu irei então acasalar uma “MARGARIDA” com um jasmim, para formar um coração perfeito, do jeito que eu às vezes queria ser, um anjo, igual a você.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/11/2017
Código do texto: T6174204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.