ESCRAVO

Quando o vento orbitou minha pele

me arrepiou saudades

desceste ao meu peito

e cingiste minha ternura

e o que não era mais

quis se fazer carne

naquele instante de tempo encantado

meus olhos

teus escravos

saíram a te procurar.