VOCÊ É A FLOR CHAMADA "MARGARIDA".

Que essa luz que tu irradias nesse instante através do teu olhar, faça dos teus dias um mar abundante de luz nessa tua preciosa vivencia, e que exista magnificência nesse teu comportamento de generosidade, para que com o passar da tua idade, seja para expressar apenas uma mensagem qual existe na essência de uma flor, e que o Amor sempre te caiba por inteiro, para que o teu abraço hospitaleiro, seja o companheiro por onde quer que você esteja, e que Deus te veja sempre sorridente, esse que é o teu maior presente, e que se chama felicidade. Pois a tua sintonia há de se prevalecer do sol, como um farol a fazer a tua guia, e toda essa tua alegria que é vivenciada pelo teu botão central dourado que é o teu coração, legado que simboliza a juventude, inocência e simplicidade, essa excelência em sublimidade que é digno de atenção, com essa tua visão que mais parece com a terra prometida, semeado por um jardim coberto com a FLOR “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/11/2017
Código do texto: T6173422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.