QUE FIQUE DIVIDIDA A ESPERANÇA E A RAZÃO.

Eu quero sempre te receber com um ramalhete de flores, com varias cores diferentes, desde o branco reluzente, como exemplo a do lírio por ser o símbolo de pureza, e que vai combinar com a leveza do teu olhar, e os ventos vão poder podar todo o galho que vierem a crescer, até nascer uma violeta Amor-perfeito, do mesmo jeito que a “MARGARIDA” servirá como contraponto, e responsável pelo confronto de um aroma, esse bioma adaptável e agradável ao meu pomar, e que ninguém vai poder amputar a sua raiz, e sim tornar o meu coração mais feliz.

E toda vez que eu te querer, sem querer, essa será a minha maior sinceridade, e também é o meu desejo de verdade, ver a felicidade estampada no teu rosto, sempre com o gosto do prazer, e porque não dizer o que eu quero, e que te espero sempre naquele mesmo lugar, e não importa a demora em te esperar, porque só faz aumentar a minha vontade, pois na realidade, fica mais fácil eu me perder do que te encontrar.

Eu queria poder por legendas no meu olhar só para você me entender, eu queria ter razoes suficientes para aquiescer esse teu coração, para que pudesse fazer acontecer, uma paixão imensurada, toda calcada na minha vontade de te oferecer a minha vida, como guarida aos teus ensejos minha linda flor “MARGARIDA”, assim como os meus beijos serão teus para sempre por lealdade, e que seja a nossa continuidade, e que toda a minha felicidade, não fique mais em maturação, e sim dividida entre a esperança e a razão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/11/2017
Código do texto: T6173362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.