COMO COMEÇAR UM LINDO DIA

COMO COMEÇAR UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Depois de uma noite bem vivida,

sempre será lindo o amanhecer...

E para bem começar um lindo dia,

nada melhor do que um abraço

para bem começá-lo...

Seja de amor, seja abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

é isso que um carinhoso bom dia transmite,

renovando nossa energia interior,

e fortalecendo o desejo de enviá-la

a quem dela necessitar...

Amor, carinho, amizade,

para um dia de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2017
Código do texto: T6173240
Classificação de conteúdo: seguro